1. Вымойте томаты, разрежьте их пополам и выложите на противень, застеленный фольгой. Полейте томаты столовой ложкой оливкового масла и посолите. Отправьте противень на 20-30 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
2. Готовое тесто для пиццы поместите в духовку после томатов и запекайте около 5 минут при 200 градусах.
3. Достаньте тесто и смажьте его оставшимся оливковым маслом, распределите запеченные томаты.
4. Раскрошите козий сыр и выложите к томатам, посыпьте тертым пармезаном.
5. Посыпьте пиццу сушеным базиликом и распределите ломтики пепперони.
6. Отправьте пиццу на 10-15 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
7. Подавайте пиццу сразу после приготовления.