Овощная пицца на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пиццы на гриле с помидорами, луком, шпинатом, авокадо и козьим сыром.
Описание приготовления:
Нагреть гриль до средней температуры. Смазать большой лист для выпечки 1 столовой ложкой масла. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто в 2 круга диаметром 20 см. Выложить на подготовленный лист. Смазать сверху 1 столовой ложкой масла.Выложить тесто на гриле. Готовить, не переворачивая, пока низ не станет твердым, от 2 до 3 минут. Используя щипцы и большой шпатель, выложить тесто на листе для выпечки обжаренной стороной вверх.
Выложить на тесто помидоры, белые части зеленого лука и сыр, приправить солью и перцем. Готовить на гриле, пока сыр начнет плавиться, от 3 до 5 минут. Выложить на разделочную доску.
В средней миске смешать шпинат, авокадо, зеленый лук, уксус и оставшуюся столовую ложку масла, приправить солью и перцем, перемешать. Выложить смесь на пиццу и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Готовое тесто для пиццы 450 грамм
- Помидор 2 штуки
- Зеленый лук 2 штуки
- Сыр из козьего молока 150 грамм
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Шпинат 150 грамм
- Авокадо 1 штука (очищенный и нарезанный кубиками)
- Красный винный уксус 2 ст. ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Овощная пицца на гриле
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ