Пицца "3 сыра"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем поклонникам сыра рекомендую попробовать это обалденную пиццу. Тонкий хрустящий корж, насыщенный вкус начинки и очень простой процесс, доступный даже новичку. Невозможно пройти мимо, согласны?
Описание приготовления:
Хочу показать вам, как приготовить пиццу "3 сыра" с трюфелевым маслом. Она получается удивительно ароматной и пикантной. В данном случае классическая итальянская тройка - Моцарелла, Рикотта и Пармезан, но вы можете использовать любые другие любимые сыры. Кстати, в рецепте нет соуса, на мой взгляд, он тут и не нужен, но при желании можете добавить.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Стакана
- Вода 3/4 Стакана (примерно)
- Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
- Сыр По вкусу (Рикотта, Моцарелла, Пармезан)
- Трюфельное масло По вкусу (по желанию)
Количество порций
2
Как приготовить "Пицца "3 сыра""
1. Дрожжи растворите в теплой воде. На рабочий стол просейте муку. Сделайте в центре углубление и вылейте воду. Замесите тесто. Накройте полотенцем и оставьте подходить на часик.
3. Выложите 3 вида сыра и сбрызните трюфелевым маслом. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Оценить рецепт Пицца "3 сыра"
3.7
6
Рекомендуем рецепты:
Постная коврижка медовая
Пирог с вареньем в мультиварке
Пирог тыквенный
Мешочки с сюрпризом
Торт открытка
Постная коврижка медовая
Пирог с вареньем в мультиварке
Пирог тыквенный
Мешочки с сюрпризом
Торт открытка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ