Пицца "Праздничная"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Большая пицца, очень вкусная и простая в приготовлении. Тесто тонкое, без дрожжей. Ветчина, вяленые помидоры и перец придают особый вкус. Попробуйте!
Описание приготовления:
Наполнители для пиццы могут быть самые разные, выбирайте по вкусу. Томатный соус для пиццы, как правило, уже содержит пряные травы и специи. Но, если соус не наполнен ароматами, можно добавить в процессе. Сыр подойдет любой, если есть несколько видов, еще лучше. Тесто на основе оливкового масла с добавлением воды. Возможно, понадобится чуть больше, или меньше муки. Добавляйте муку небольшими порциями и корректируйте ее количество.Состав / Ингредиенты:
- Мука 250 грамм
- Масло оливковое 50 мл
- Вода 40-50 мл
- Соус томатный 150 мл
- Помидоры вяленые 50 грамм
- Перец болгарский 1 часть
- Ветчина 200 грамм
- Сыр 300 грамм
- Базилик 1 по вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Пицца "Праздничная""
Тесто кладем на пекарскую бумагу и раскатываем его тонким слоем по всей плоскости подготовленной бумаги. Далее, перекладываем бумагу с тестом на противень.
Совет от повара:
Время запекания корректируйте в процессе.Оценить рецепт Пицца "Праздничная"
5.0
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ