Пицца "Праздничная"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Большая пицца, очень вкусная и простая в приготовлении. Тесто тонкое, без дрожжей. Ветчина, вяленые помидоры и перец придают особый вкус. Попробуйте!
Описание приготовления:
Наполнители для пиццы могут быть самые разные, выбирайте по вкусу. Томатный соус для пиццы, как правило, уже содержит пряные травы и специи. Но, если соус не наполнен ароматами, можно добавить в процессе. Сыр подойдет любой, если есть несколько видов, еще лучше. Тесто на основе оливкового масла с добавлением воды. Возможно, понадобится чуть больше, или меньше муки. Добавляйте муку небольшими порциями и корректируйте ее количество.Состав / Ингредиенты:
- Мука 250 Грамм
- Масло оливковое 50 Миллилитров
- Вода 40-50 Миллилитров
- Соус томатный 150 Миллилитров
- Помидоры вяленые 50 Грамм
- Перец болгарский 1 Часть
- Ветчина 200 Грамм
- Сыр 300 Грамм
- Базилик 1 По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Пицца "Праздничная""
Тесто кладем на пекарскую бумагу и раскатываем его тонким слоем по всей плоскости подготовленной бумаги. Далее, перекладываем бумагу с тестом на противень.
Совет от повара:
Время запекания корректируйте в процессе.Оценить рецепт Пицца "Праздничная"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Разноцветные пельмени с рыбой
Блины по-деревенски
Бисквитный торт с кремом "Пломбир"
Праздничный пирог "Елочка"
Пляцки украинские
Разноцветные пельмени с рыбой
Блины по-деревенски
Бисквитный торт с кремом "Пломбир"
Праздничный пирог "Елочка"
Пляцки украинские
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ