Пицца с бужениной



Приготовил :  
24.12.2020
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

При приготовлении данной пиццы я использовала идеальный, как по мне, вариант дрожжевого теста для пиццы. Рекомендую непременно попробовать! Тесто получается нежное, тонкое и вкусное!

Описание приготовления:

Если после праздничного стола у вас остался кусочек готового мяса, чтобы оно не пропало можно приготовить из него пиццу с бужениной. На приготовление такой выпечки уходит всего 20 минут, не считая подготовку теста, а вместе с бужениной в качестве начинки можно использовать другие копчености по вкусу.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Мука
Блюдо: Выпечка / Пицца

Состав / Ингредиенты:

  • Помидор 1 Штука
  • Сыр 100 Грамм
  • Мука 200 Грамм
  • Буженина 100 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 0,5 Чайных ложки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Дрожжи сухие 1 + 1/4 Чайных ложки
  • Вода 125 Миллилитров
  • Соус По вкусу
Количество порций 8

Калорийность

217 ккал

Калорийность

11 г

Белки

10 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пицца с бужениной"

Подготовьте все ингредиенты.
В глубокую миску налейте теплую воду. Добавьте сахар и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 10-15 минут.
Затем добавьте муку и соль.
Перемешайте и добавьте масло.
Замесите мягкое, чуть липкое тесто. Соберите его в шар, смажьте растительным маслом, накройте миску пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 1-2 часа.
Тесто должно увеличиться в размере примерно в 2 раза.
Разделите тесто на две части. Мы будем использовать только половину. Вторую часть можно заморозить до нужного момента или испечь еще одну вкусную домашнюю пиццу с любой другой начинкой. Рабочую поверхность посыпьте мукой, раскатайте тесто в форме круга и перенесите в смазанную маслом форму для запекания. Затем аккуратно распределите руками (тесто должно быть достаточно тонкое) и наколите вилкой. Диаметр моей формы 29 см.
Смажьте тесто томатным соусом или кетчупом.
Сверху выложите нарезанную кубиками или соломкой буженину.
Для сочности можно добавить нарезанный небольшими дольками помидор.
Посыпьте начинку тертым сыром и отправьте в разогретую до 250 градусов с духовку на 5-8 минут (не пересушите).
Пицца с бужениной готова. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пицца с бужениной
5.0 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пицца с бужениной"
Видео рецепт Пицца с бужениной

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи