Курочка в ажуре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курочка в ажуре - сытное, аппетитное, питательное и очень вкусное блюдо. Понравится абсолютно всем! В качестве обеда или ужина курочка подойдет прекрасно.
Описание приготовления:
Курочку в ажуре будем готовить из простых и доступных ингредиентов, получится блюдо вкусным и сытным, вам понравится. Курица будет покрыта румяной корочкой из картофеля, внутри курицы будет сырная стружка, которая расплавится. Блюдо отлично подойдет в качестве обеда или ужина.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 штука
- Сыр твердый 50 грамм
- Куриные яйца 1 штука
- Куриное филе 100 грамм
- Мука пшеничная 1-2 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
198 ккал
Калорийность
7 г
Белки
16 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Курочка в ажуре"
Картофель очистите, сполосните, просушите. Натрите картофель средней стружкой. Добавьте в картофель куриное яйцо, муку пшеничную, соль и перец. Перемешайте все.
Прогрейте сковороду, смажьте растительным маслом. Выложите в сковороду картофель, разровняйте. Поджарьте картофель с одной стороны несколько минут. После картофель переверните.
Оценить рецепт Курочка в ажуре
5.0
1

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ