Капуста праздничная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простая и вкусная закуска на все случаи жизни - капуста праздничная, понравится всем без исключения! Подавать закуску к столу можно к любому блюду, отлично капуста подойдет к мясу, птице или рыбе.
Описание приготовления:
Праздничная капуста готовится просто и быстро, уже спустя 4 часа можно снимать пробу, но если капуста простоит сутки, она станет не только вкуснее, но и ярче, она окрасится свеклой и получится более ароматной.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 300 Грамм
- Свекла 150 Грамм
- Вода 500 Миллилитров
- Сахар 1 Ст. ложка
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Соль 1 Ст. ложка
- Зерна горчицы 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
33 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста праздничная"
Приготовьте маринад - соедините в кастрюле воду, соль, сахар, зерна горчицы. Проварите маринад минуту, влейте уксус и оставьте остывать.
Подготовьте чистую стеклянную банку - наполните банку капустой и свеклой, чередуя слои. По желанию добавьте чеснок.
Залейте овощи остывшим маринадом, оставьте настаиваться на 4-12 часов. Спустя время снимите пробу. При необходимости время увеличьте.
Оценить рецепт Капуста праздничная
4.0
3
Рекомендуем рецепты:
Пшенники с тыквой
Кабачки с помидорами и сыром в духовке
Рецепт икры из баклажанов
Морковный рулет диетический
Хреновина из зеленых помидоров
Пшенники с тыквой
Кабачки с помидорами и сыром в духовке
Рецепт икры из баклажанов
Морковный рулет диетический
Хреновина из зеленых помидоров
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ