Пицца "Пепперони"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вариаций на тему рецепта пиццы "Пепперони" существует масса. Это очень известное блюдо, которое, конечно же, пришло к нам из Италии, где все просто обожают пиццу. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Для приготовления этой пиццы вам потребуется готовое замороженное тесто. Можно использовать не слоеное, а дрожжевое. Также, вы можете приготовить тесто самостоятельно по собственному рецепту. Хотите знать, как приготовить пепперони? Тогда читайте этот рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 500 Грамм
- Пепперони салями 60 Грамм
- Сыр Моцарелла 80 Грамм
- Сыр "Грана Падано" 40 Грамм
- Творожный сыр 2 Ст. ложки
- Сливки 23% 2 Ст. ложки
- Черри 80 Грамм
- Каперсы 40 Грамм
- Чеснок сушеный 1 Щепотка
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Итальянские травы 1 Щепотка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Пицца "Пепперони""
Разморозьте слоеное тесто, раскатайте его в пласт. Он должен быть около 0,5 сантиметра толщиной. Затем обрежьте края теста, формируя круглую основу.
Приготовьте соус для пиццы. Для этого в пиалке смешайте творожный сыр со сливками, добавьте молотый чеснок и мускатный орех. Посолите по вкусу и все тщательно перемешайте.
Оценить рецепт Пицца "Пепперони"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Штрудель с маком
Печенье "Mинутка" со сметаной
Лепешки "Тортильяс"
Кляр без яиц
Шоколадно-кокосовый пирог
Штрудель с маком
Печенье "Mинутка" со сметаной
Лепешки "Тортильяс"
Кляр без яиц
Шоколадно-кокосовый пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ