Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Приготовьте тесто. В воде растворите прессованные дрожжи, добавьте немного соли и 1 столовую ложку сахара. Оставьте в теплом месте на 10 минут, чтобы дрожжи начали действовать.
Влейте растительное масло, размешайте и начинайте вводить муку. Когда месить станет тяжело, переложите тесто на рабочую поверхность и замесите тесто руками. Тесто должно получиться мягким и нежным.
Переложите тесто в миску, накройте чистым полотенцем и оставьте в теплом месте на 30 минут.
Пока тесто подходит, займитесь начинкой. Колбаски нарежьте мелкими кружочками.
Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
Тесто подошло и можно начинать заниматься формовкой маленьких пицц. Тесто разделите на 5-7 частей, в зависимости от того, сколько пицц вы хотите получить. Раскатайте каждую часть в форме круга толщиной 1 см. Каждый кружок смажьте томатным соусом (можно кетчупом, но у меня томатный соус домашнего приготовления).
Сверху положите кружочки колбасы, лук.
Сверху выложите консервированную кукурузу.
В конце присыпьте тертым сыром.
Запекайте маленькие пиццы в духовке, при температуре 180 градусов, 15-20 минут. Готовые пиццы посыпьте мелко нарезанной зеленью и подавайте. Приятного аппетита!