Пицца "Пепперони" с моцареллой



Приготовил :  
17.09.2021
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В этой пицце самое простое и вкусное сочетание, без лишних ингредиентов. Если вы с дрожжевым тестом на "ты" и любите остроту пепперони, готовьте обязательно, пицца действительно очень вкусная.

Описание приготовления:

Пепперони — в меру острая и очень калорийная колбаса, которая отлично подходит для приготовления пиццы. При желании вы можете добавить и другие ингредиенты к основным, хорошо с пепперони сочетаются свежие шампиньоны, маслины, сладкий лук и помидоры черри.


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Мука / Моцарелла / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Пицца

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная  — 300 Грамм
  • Вода теплая  — 300 Грамм
  • Масло растительное  — 3  Ст. ложки
  • Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Колбаса пепперони  — 200 Грамм
  • Моцарелла  — 300 Грамм
  • Томатный соус  — 4 Ст. ложки

Количество порций: 12

Как приготовить "Пицца "Пепперони" с моцареллой"

Пицца "Пепперони" с моцареллой - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Моцареллу берите ту, что чаще бывает в продаже.
Пицца "Пепперони" с моцареллой - фото шаг 2
Просейте в глубокую миску муку, добавьте сахар, соль, масло и дрожжи, влейте теплую воду.
Пицца "Пепперони" с моцареллой - фото шаг 3
Смешайте все ингредиенты сначала ложкой.
Пицца "Пепперони" с моцареллой - фото шаг 4
Дальше замесите тесто руками, при необходимости подсыпьте немного муки, тесто должно чуть-чуть клеиться к рукам. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте минут на 30 в теплом месте.
Пицца "Пепперони" с моцареллой - фото шаг 5
А пока нарежьте тоненько колбасу и измельчите любым удобным способом моцареллу.
Пицца "Пепперони" с моцареллой - фото шаг 6
Подошедшее тесто нужно обмять и разделить на две части, у вас получится две пиццы диаметром 30 сантиметров. Тоненько раскатайте на пергаменте, при необходимости подсыпьте муки. Смажьте тесто любимым томатным соусом.
Пицца "Пепперони" с моцареллой - фото шаг 7
Щедро посыпьте слой томатного соуса измельченной моцареллой.
Пицца "Пепперони" с моцареллой - фото шаг 8
Разложите сверху ломтики пепперони. Отправьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут в режиме нижнего и верхнего нагрева.
Пицца "Пепперони" с моцареллой - фото шаг 9
Готовую пиццу подавайте к столу горячей, нарезав на ломтики острым ножом.
Пицца "Пепперони" с моцареллой - фото шаг 10
Пицца с пепперони и моцареллой готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пицца "Пепперони" с моцареллой:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пицца "Пепперони" с моцареллой"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wub::wink::dry::rolleyes::ohmy::blush::huh::happy::cool::mad::sad::ph34r::unsure::excl::sleep::tongue::mellow::biggrin::angry::wacko::blink::laugh::smile:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика