Подготовьте все необходимые ингредиенты. Моцареллу берите ту, что чаще бывает в продаже.
Просейте в глубокую миску муку, добавьте сахар, соль, масло и дрожжи, влейте теплую воду.
Смешайте все ингредиенты сначала ложкой.
Дальше замесите тесто руками, при необходимости подсыпьте немного муки, тесто должно чуть-чуть клеиться к рукам. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте минут на 30 в теплом месте.
А пока нарежьте тоненько колбасу и измельчите любым удобным способом моцареллу.
Подошедшее тесто нужно обмять и разделить на две части, у вас получится две пиццы диаметром 30 сантиметров. Тоненько раскатайте на пергаменте, при необходимости подсыпьте муки. Смажьте тесто любимым томатным соусом.
Щедро посыпьте слой томатного соуса измельченной моцареллой.
Разложите сверху ломтики пепперони. Отправьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут в режиме нижнего и верхнего нагрева.
Готовую пиццу подавайте к столу горячей, нарезав на ломтики острым ножом.
Пицца с пепперони и моцареллой готова.
Приятного аппетита!