Пицца "Пепперони" с моцареллой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этой пицце самое простое и вкусное сочетание, без лишних ингредиентов. Если вы с дрожжевым тестом на "ты" и любите остроту пепперони, готовьте обязательно, пицца действительно очень вкусная.
Описание приготовления:
Пепперони — в меру острая и очень калорийная колбаса, которая отлично подходит для приготовления пиццы. При желании вы можете добавить и другие ингредиенты к основным, хорошо с пепперони сочетаются свежие шампиньоны, маслины, сладкий лук и помидоры черри.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 300 грамм
- Вода тёплая 300 грамм
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Дрожжи сухие 1 ч. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль 1 щепотка
- Колбаса пепперони 200 грамм
- Моцарелла 300 грамм
- Томатный соус 4 ст. ложки
Количество порций
12
Калорийность
298 ккал
Калорийность
12 г
Белки
14 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Пицца "Пепперони" с моцареллой"
Дальше замесите тесто руками, при необходимости подсыпьте немного муки, тесто должно чуть-чуть клеиться к рукам. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте минут на 30 в теплом месте.
Подошедшее тесто нужно обмять и разделить на две части, у вас получится две пиццы диаметром 30 сантиметров. Тоненько раскатайте на пергаменте, при необходимости подсыпьте муки. Смажьте тесто любимым томатным соусом.
Разложите сверху ломтики пепперони. Отправьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут в режиме нижнего и верхнего нагрева.
Оценить рецепт Пицца "Пепперони" с моцареллой
4.5
15

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ