Песто ди Пистачо
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фисташковый Песто (Pesto di Pistacchio) - богатейший вкус фисташек сбалансированный с лимонной цедрой в популярнейшем итальянском соусе. Имеет сладкий вкус и отлично подойдет к жаренным овощам.
Описание приготовления:
Объединить в кухонном комбайне или процессоре: базилик, оливковое масло, предварительно обжаренные фисташки, кинзу, тертый сыр пармезан, цедру лимона и 3 зубчика чеснока - измельчить все до пастообразного состояния, приправить солью и перцем.Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 1 Стакан
- Лимонная цедра 1 Чайная ложка
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль и перец - По вкусу
Количество порций
3
Оценить рецепт Песто ди Пистачо
4.2,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Конфеты "Баунти"
Африканский суп со сладким картофелем и арахисом
Селедка под шубой с грецкими орехами
Конфеты "Перезарядка"
Миндальное арахисовое печенье
Конфеты "Баунти"
Африканский суп со сладким картофелем и арахисом
Селедка под шубой с грецкими орехами
Конфеты "Перезарядка"
Миндальное арахисовое печенье
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить