Средиземноморский многослойный соус-дип
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления соуса с хумусом, огурцом, красным луком, маслинами, помидорами черри и Песто из кинзы, чеснока, оливкового масла, орехов пекан, кедровых орешков и сыра Пармезан.
Описание приготовления:
Соус-дип – это густой соус, используемый для обмакивания в него чипсов, кусочков овощей, фруктов, мяса или морепродуктов. этим соусом не поливают еду, а наоборот – еду окунают в соус. Если вы любите кинзу и свежие ингредиенты, этот средиземноморский соус-дип для вас! Вы легко можете регулировать количество компонентов по своему вкусу. Если вы не любите кинзу, замените ее смесью свежей петрушки и мяты.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика (соус Песто)
- Пекан 2 Ст. ложки (соус Песто)
- Кедровые орехи 2 Ст. ложки (соус Песто)
- Чипсы из питы По вкусу (для подачи)
- Сыр фета По вкусу (для подачи)
- Обжаренные кедровые орешки По вкусу (для подачи)
- Кинза По вкусу (для подачи)
Количество порций
12
Калорийность
618 ккал
Калорийность
54 г
Белки
15 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Средиземноморский многослойный соус-дип"
3. Добавить орехи пекан, кедровые орехи и сыр Пармезан, перемешать. Пока комбайн работает, вылить оставшееся масло и перемешать до однородной консистенции пюре. Песто может храниться в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 1 месяца. У вас получится примерно 3/4 чашки соуса.
5. Взять неглубокое блюдо и равномерно выложить в него соус Песто. Сверху ровным слоем выложить хумус.
6. Затем выложить нарезанные помидоры черри, огурец, красный лук и маслины. Посыпать сыром Фета при желании и сбрызнуть оливковым маслом.
Оценить рецепт Средиземноморский многослойный соус-дип
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Бедро индейки с овощами
Соус чили
Смузи из пророщенного маша
Суп из белой фасоли
Пирожки с капустой кислой
Бедро индейки с овощами
Соус чили
Смузи из пророщенного маша
Суп из белой фасоли
Пирожки с капустой кислой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить