Песто ди Преземоло
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления популярного итальянского соуса Песто из петрушки с анчоусами. Соленый на вкус соус Pesto di Prezzemolo отлично подойдет к жареным и вареным овощам.
Описание приготовления:
Тщательно измельчите в кухонном комбайне: оливковое масло, каперсы, орегано, белый винный уксус, чили перец, филе анчоусов и чеснок. Соус должен иметь пастообразный гладкий вид. Приправьте песто солью и перцем по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 1 стакан
- Орегано 1 ст. ложка
- Винный уксус белый 1 ст. ложка
- Красный чили 1/2 ч. ложки (измельченный)
- Филе анчоуса в масле 2 штуки (масло слить)
- Чеснок 2 зубчика
- Соль и перец - по вкусу
Количество порций
3
Оценить рецепт Песто ди Преземоло
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий