Песто ди Преземоло
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления популярного итальянского соуса Песто из петрушки с анчоусами. Соленый на вкус соус Pesto di Prezzemolo отлично подойдет к жареным и вареным овощам.
Описание приготовления:
Тщательно измельчите в кухонном комбайне: оливковое масло, каперсы, орегано, белый винный уксус, чили перец, филе анчоусов и чеснок. Соус должен иметь пастообразный гладкий вид. Приправьте песто солью и перцем по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Оливковое масло 1 Стакан
- Соль и перец - По вкусу
- Орегано 1 Ст. ложка
- Винный уксус белый 1 Ст. ложка
- Красный чили 1/2 Чайных ложки (измельченный)
- Филе анчоуса в масле 2 Штуки (масло слить)
Количество порций
3
Оценить рецепт Песто ди Преземоло
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыбный салат с солеными огурцами
Расстегаи с рыбой и рисом
Суп из морепродуктов
Креветки в кисло-сладком соусе
Салат с кальмаром и сметаной
Рыбный салат с солеными огурцами
Расстегаи с рыбой и рисом
Суп из морепродуктов
Креветки в кисло-сладком соусе
Салат с кальмаром и сметаной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить