Бутерброды с "Песто"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь своим любимым рецептом бутербродов с "Песто". Итальянский соус идеально сочетается с хрустящими хлебом, жареными грибами и сладким перцем.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить бутерброды с "Песто", я расскажу ниже. По желанию можно добавить тертый сыр и томаты черри. Вкус получается изысканным, а готовится всего за 15 минут! Берите на заметку рецепт этой вкусной и оригинальной закуски!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 Штука
- Хлеб 2 Штуки (ломтиками)
- Шампиньоны 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Соус "песто" 2-3 Ст. ложек
Количество порций
1
Калорийность
103 ккал
Калорийность
7 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Бутерброды с "Песто""
Нарежьте шампиньоны ломтиками. Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте грибы примерно 5 минут.
Болгарский перец помойте, удалите сердцевину, нарежьте кубиками. Переложите перец в сковороду и готовьте ещё минут 8-10 до мягкости. В конце посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Бутерброды с "Песто"
4.0
8
Рекомендуем рецепты:
Бутерброд с чесноком и помидорами
Гренки для супа
Яичница в тосте
Запеченный батон
Гренки из черного хлеба с сыром
Бутерброд с чесноком и помидорами
Гренки для супа
Яичница в тосте
Запеченный батон
Гренки из черного хлеба с сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ