Соус "Сицилийский"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Научитесь готовить прекрасный сицилийский соус из томатов, лука и свежих трав. Пикантный соус подается в качестве дополнения к итальянским блюдам - лазанье или пасте. Попробуйте, вам понравится!
Описание приготовления:
Приготовим соус "Сицилийский" в домашних условиях. Настоящий итальянский соус готовится исключительно из свежей зелени - это первое правило приготовления! Обязательно добавьте в соус засоленные в оливковом масле анчоусы, ведь именно они добавляют вашему соуса настоящий аромат и пикантность. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Измельченные помидоры 900 Грамм
- Томатный соус 1 Штука (баночка)
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок измельченный 2 Ст. ложки
- Масло оливковое 1/4 Стакана
- Базилик 2 Ст. ложки
- Орегано 2 Ст. ложки
- Петрушка 1/2 Ст. ложки
- Изюм 1 Штука (горсть)
- Соль По вкусу
- Цукини 1 Штука
- Анчоусы 4 Штуки (засоленные)
Количество порций
6
Как приготовить "Соус "Сицилийский""
Пропустите чеснок через пресс, добавьте на сковороду. Также засыпьте промытый изюм. Обжаривайте 3-4 минуты на среднем огне.
В конце добавляем промытую измельченную зелень. Делаем минимальный огонь и тушим 1,5 часов, время от времени помешивая.
Оценить рецепт Соус "Сицилийский"
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Кабачки, запеченные в духовке с сыром
Рыба с брокколи
Курица в духовке с картошкой
Чебуреки с тыквой
Запеканка из замороженной цветной капусты и брокколи
Кабачки, запеченные в духовке с сыром
Рыба с брокколи
Курица в духовке с картошкой
Чебуреки с тыквой
Запеканка из замороженной цветной капусты и брокколи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Томатный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ