Красный "Песто"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом одной из разновидностей популярного итальянского соуса. Красный "Песто" готовится с добавлением томатов. Они прекрасно сочетаются и с базиликом, и с орехами.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить красный "Песто". Мне больше нравится, как томаты сочетаются с миндалем, но можно взять и классические кедровые орехи. Пропорции базилика, вяленых томатов и орехов можно менять на свой вкус. Соус получается насыщенным, ярким на вкус. Прекрасно подойдет для брускетты, пиццы и салатов.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Миндаль 4 Ст. ложки
- Базилик 30 Грамм
- Сыр "Пармезан" 40 Грамм
- Вяленые томаты 60 Грамм
- Томатная паста 1-2 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 40 Миллилитров
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
402 ккал
Калорийность
19 г
Белки
28 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Красный "Песто""
Оценить рецепт Красный "Песто"
4.3
8
Рекомендуем рецепты:
Торт с ревенем
Аджика с аспирином
Засолка огурцов горячим способом
Помидоры квашеные на зиму
Жареные кабачки в мультиварке
Торт с ревенем
Аджика с аспирином
Засолка огурцов горячим способом
Помидоры квашеные на зиму
Жареные кабачки в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Песто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ