Паста с брокколи и томатами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста с брокколи и томатами — в первую очередь полезное блюдо, вкусное и сытное. Оно прекрасно подойдёт в качестве гарнира к мясу, птице или рыбе в обед. Или как самостоятельное блюдо на ужин.
Описание приготовления:
Блюдо, которое очень простое в приготовлении. Но главное его преимущество в том, что брокколи богата витаминами и минералами. В своём роде это вегетарианская паста. И большой плюс — отсутствие мяса. Рецепт для здорового ужина. Такая паста не требует особых кулинарных навыков. В процессе приготовления главное не переварить её и не размягчить брокколи. Чтобы блюдо не превратилось в сплошную кашу. А в остальном рецепт простой и доступный любому домашнему кулинару. Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 80 Грамм
- Помидор 1-2 Штук
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло сливочное 20 Грамм
- Тимьян сушеный 2 Щепотки
- Паста 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
95 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с брокколи и томатами"
Если брокколи свежая, отварите её в подсоленной воде. Если мороженая, разморозьте, вымойте. Разберите на соцветия и добавьте в сковороду к остальным овощам. Посолите, поперчите. Тушите ещё 2-3 минуты.
Оценить рецепт Паста с брокколи и томатами
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат из корейской моркови
Итальянская томатная похлебка
Манты с тыквой и мясом по-узбекски
Суп с рисом и овощами
Манты в микроволновке
Салат из корейской моркови
Итальянская томатная похлебка
Манты с тыквой и мясом по-узбекски
Суп с рисом и овощами
Манты в микроволновке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ