Песочный торт с заварным кремом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Песочный торт с заварным кремом обязательно понравится всем сладкоежкам. Его нежный и сливочный вкус отлично сочетается с чашкой горячего кофе или чая. Отличный десерт для детей и взрослых.
Описание приготовления:
Чтобы разнообразить рецепт этого торта, вы можете добавить в крем свежие ягоды или фрукты. Тогда его вкус будет более ярким. Очень важно правильно приготовить крем. Если он будет слишком густой, то коржи не смогут пропитаться и торт будет сухим. Чтобы узнать, как приготовить песочный торт с заварным кремом, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Мука 400 Грамм
- Маргарин 400 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Молоко 800 Миллилитров (Крем)
- Сахар 250 Грамм (Крем)
- Яйца 3 Штуки (Крем)
- Мука 2 Ст. ложки (Крем)
Количество порций
6
Калорийность
289 ккал
Калорийность
5 г
Белки
18 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Песочный торт с заварным кремом"
Первым делом вам необходимо приготовить крем. Для этого в кастрюльку влейте молоко, поставьте его на плиту. В миску вбейте яйца, добавьте муку и сахар. Тщательно все перемешайте и введите смесь в молоко. Прогрейте крем, чтобы он загустел, но не доводите его до кипения.
Теперь вам необходимо приготовить тесто. Для этого руками превратите в крошку нарубленный холодный маргарин с мукой, смешанной с содой. Затем вбейте сырое куриное яйцо, замесите тесто.
Разделите тесто на семь одинаковых частей и положите их в холодильник на полчаса, чтобы тесто охладилось.
Затем каждую часть раскатайте в пласт, вырежете при помощи тарелки круг. Запекайте коржи в духовке при температуре двести градусов по семь минут каждый. Также запеките остатки теста.
Оценить рецепт Песочный торт с заварным кремом
4.3
17
Рекомендуем рецепты:
Губадия с творогом
Кобб салат
Лепешки с сыром
Соус белый основной
Хворост на кефире с водкой
Губадия с творогом
Кобб салат
Лепешки с сыром
Соус белый основной
Хворост на кефире с водкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить