Песочный торт с белковым кремом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня мы приготовим невероятно вкусный и очень аппетитный песочный торт с белковым кремом. Такая вкуснятина не оставит равнодушным никого, все ваши гости будут точно просить добавку!
Описание приготовления:
Что может быть вкуснее, вы только представьте — песочная основа с долькой абрикоса и много нежного белкового крема. Это просто шикарно! Такой торт можно приготовить с любыми добавками, в основу можно добавить орехи, сухофрукты. Подавать торт можно с любыми напитками, при подаче его также можно украсить по своему желанию.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 200 грамм (82,5% жирности)
- Сахар 1 стакан
- Желтки куриные 2 штуки
- Мука 3 стакана
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Абрикос 8-10 штук (можно замороженные)
- Белки куриные 2 штуки (для крема)
- Сахар 0,5 стакана (для крема)
Количество порций
5
Как приготовить "Песочный торт с белковым кремом"
Выпекайте основу 35-40 минут. Готовность проверьте шпажкой, при прокалывании коржа она должна выходить сухой.
Белки взбейте до пиков при помощи миксера 3-4 минуты, добавьте частями сахар и взбивайте еще 2-3 минуты.
Оценить рецепт Песочный торт с белковым кремом
5.0
3

Похожие рецепты:









Добавить комментарий