Пирожные на палочке
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Кейк-попс или пирожные на палочке очень популярны у детей. Процесс их приготовления очень легкий и доставит море удовольствия и детям и взрослым.
Описание приготовления:
Ваши детки будут в восторге от такого лакомства. А самое главное - они охотно примут участие в его изготовлении. Рецепт приготовления пирожных на палочке очень простой. Но его можно упростить еще больше - не печь самому основу для пирожных, а использовать бисквитное или песочное печенье. Вместо сгущенки можно использовать любой крем, главное, чтобы получилась вкусная масса, которая будет держаться на палочке. Я расскажу вам свой рецепт, а как сделать пирожные на палочке вкуснее для вашего ребенка, я думаю, вы уже решите сами. Удачи вам!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 200 грамм
 - Сахар 180 грамм
 - Мука 225 грамм
 - Яйца 4 штуки
 - Разрыхлитель для теста 2 ч. ложки
 - Шоколад 250 грамм
 - Сгущенка 150-200 грамм (можно сырую, можно вареную)
 - Сахарная разноцветная посыпка 50 грамм
 
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Как приготовить "Пирожные на палочке"
Выливаем тесто в любую форму и выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов. Время выпечки 30-40 минут.
                                            Когда наша выпечка остынет, разламываем ее на кусочки. Можно добавить раскрошенные вафельки. Добавляем сгущенку и хорошо перемешиваем.
                                            Должна получится сладкая масса, из которой удобно лепить вот такие шарики. Размер шариков - величиной с грецкий орех. Шарики побольше не будут держаться на палочке. Поставим шарики в морозилку минут на 15-20.
                                            Растопим на водяной бане шоколад. Можно в разных мисочках растопить белый и темный. Достаем из морозилки шарики-пирожные. Деревянную шпажку окунаем в шоколад и втыкаем в шарик.
                                            Когда все шарики будут с палочками, начинаем купать их в шоколаде :) Начинаем с того шарика, в который первым воткнули палочку. Окунаем шарик в шоколад, слегка встряхиваем и затем обваливаем в разноцветной посыпке, кокосовх стружках, измельченных вафельках - в чем захочется:) Украшенное пирожное надо подсушить. Можно втыкать палочки в кусок пенопласта, можно вставить в стаканчики. Главное, чтобы шарики-пирожные не соприкасались между собой.
                                            Оценить рецепт Пирожные на палочке
    
        
        4.7
        
        
        16
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Вчера готовили попсы на кулинарных курсах, очень просто готовить и вкусно! Главное делать шарики поменьше, а то крупные отваливаются с палочек ;)
Пирожное - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            





