Песочное тесто для торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Песочное тесто обязательно нужно уметь готовить всем. Из него делают не только десерты, но и основу для пирогов с мясом, грибами, овощами. Предлагаю рецепт, как приготовить песочное тесто для торта.
Описание приготовления:
Сделать песочное тесто для торта можно очень просто и быстро, а продукты для его приготовления зачастую лежат в холодильнике у каждой хозяйки. Оно неприхотливое и всегда получается вкусным, нежным и рассыпчатым. Очень важно правильно замесить песочное тесто, добавлять ингредиенты в правильной последовательности, а также обязательно нужно дать тесту отдохнуть.Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 Стакана
- Масло 300 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 1 Стакан
- Ваниль 10 Грамм
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
1
Как приготовить "Песочное тесто для торта"
1. Прежде всего соединяем в чаше блендера все сухие продукты: муку обязательно просеиваем, чтобы она обогатилась кислородом, добавляем сахар, ваниль и соль, все перемешиваем.
2. Сливочное масло заранее помещаем в холодильник, после этого достаем и нарезаем его небольшим кубиком, отправляем в чашу к сыпучим продуктам и перемешиваем.
Оценить рецепт Песочное тесто для торта
4.8
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеканка на сковородке
Печенье "Бамбуковые палочки"
Рассольник простой
Сливочный пирог с ванилью
Клубничный маффин
Запеканка на сковородке
Печенье "Бамбуковые палочки"
Рассольник простой
Сливочный пирог с ванилью
Клубничный маффин
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить