Бисквитно-песочное тесто
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Казалось бы, эти два вида теста абсолютно разные и противоречат друг другу. Но попробуйте приготовить бисквитно-песочное тесто по моему рецепту, и вы будете поражены неожиданным вкусом вашей выпечки.
Описание приготовления:
Рецепт, как приготовить бисквитно-песочное тесто, очень необычный, сначала тесто замешивается, как бисквитное, а затем в него добавляется масло, и готовое тесто отправляется в холодильник, что характерно для песочного теста. Бисквитно-песочное тесто можно использовать для приготовления печенья, оно получится хрустящим и очень нежным. Просто раскатайте тесто тонким пластом и вырежьте печенье нужной формы. Запеките печенье в духовке на протяжении 20 минут.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 штуки
- Сахар 150 грамм
- Мука 160 грамм
- Масло сливочное 100 грамм
- Ванильный сахар 1 ч. ложка
Количество порций
3
Калорийность
393 ккал
Калорийность
6 г
Белки
18 г
Жиры
51 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквитно-песочное тесто"
Подготовьте все нобходимые ингредиенты. Яйца должы быть охлажденными, чтобы тесто получилось пышным.
Взбейте яйца с сахаром миксером на высоких оборотах до пышной пенки. На это уйдет около 5-8 минут, в зависимости от мощности вашего миксера.
Добавьте размягченное и порезанные кусочками сливочное масло. Хорошо размешайте и замесите мягкое элластичное тесто.
Оценить рецепт Бисквитно-песочное тесто
4.2
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Детям понравилось! Нежное, рассыпчатое печенье! Еще сахарной пудрой посыпала думаю можно и растопленным шоколадом полить, орешками посыпать


А для корзинок его можно использовать? Хочу сделать маленькие корзиночки с кремом...
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ