Песочное печенье со смородиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Один из моих самых любимых десертов - песочное печенье со смородиной. Рекомендую рецепт всем любителям сладкой выпечки к чаю!
Описание приготовления:
Для десерта лучше брать спелую, не очень кислую ягоду. Обычно я для приготовления песочного печенья со смородиной беру черную смородину. Кокосовая стружка отлично оттеняет кислинку ягоды. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Мука 150 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Кокосовая стружка 6 Ст. ложек
- Манная крупа 3 Ст. ложки
- Сахар 0,5 Стакана
- Черная смородина 1 Стакан
- Цедра апельсина 1 Штука
Количество порций
5
Как приготовить "Песочное печенье со смородиной"
Размягченное масло смешиваем с ягодами, добавляем половину кокосовой стружки, сахар, цедру одного апельсина, муку и манку. Старайтесь сохранить ягоды целыми.
Оценить рецепт Песочное печенье со смородиной
2.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Клюквенный сок
Ароматный и нежный конфитюр из клубники
Рулет с изюмом и орехами
Слойки с мандаринами
Вегетарианское овсяное печенье
Клюквенный сок
Ароматный и нежный конфитюр из клубники
Рулет с изюмом и орехами
Слойки с мандаринами
Вегетарианское овсяное печенье
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ