Смородиновое печенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сладости любят все, особенно печеньки! И очень многие из нас налегают именно на них. Поэтому сегодня я спешу поделиться тем, как приготовить смородиновое печенье. Простой и очень вкусный десерт к чаю!
Описание приготовления:
Смородина - роскошная и необыкновенно полезная ягода. Особенно я люблю вкус черной смородины. В сочетании с чаем он обостряется и хорошо гармонирует. А печенье из смородины сохраняет аромат до самого последнего кусочка!Состав / Ингредиенты:
- Черная смородина 150 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сахарная пудра 80 Грамм
- Крахмал 15 Грамм
- Мука 150 Грамм
- Молоко сгущенное 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
347 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Смородиновое печенье"
Сливочное масло достаем из холодильника заранее. После чего взбиваем его вместе с сахарной пудрой и смородиной. Добавляем сгущенное молоко и крахмал с мукой, перемешиваем.
Из получившейся массы формируем колбаску. Оборачиваем ее фольгой. Отправляем в морозильную камеру на полчасика.
Нарезаем нашу колбаску из теста на мидальоны. Выкладываем на смазанный маслом противень. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
Оценить рецепт Смородиновое печенье
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пивной кляр для рыбы
Булочки "Снежки"
Компот из красной смородины
Пирог с картофелем и спаржей
Домашнее вино из облепихи
Пивной кляр для рыбы
Булочки "Снежки"
Компот из красной смородины
Пирог с картофелем и спаржей
Домашнее вино из облепихи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ