Карточное печенье с виски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления печенья в форме карточных мастей с виски и смородиной.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 170 градусов.Взбить масло и сахар в миске электрическим миксером на средней скорости до получения однородной массы. Добавить 1 яйцо, муку, виски и смородину. Хорошо перемешать.
Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности толщиной 6 мм. Вырезать печенье желаемой формы, в данном случае формы карточных мастей.
Взбить вместе оставшиеся яйца и сливки в маленькой миске, смазать смесью печенье. Выложить на листе для выпечки на расстоянии 3 см друг от друга.
Выпекать до золотисто-коричневого цвета, примерно от 12 до 15 минут. Дать остыть на листе для выпечки.
Печенье можно хранить в плотно закрытой посуде при комнатной температуре до 2 дней.
Состав / Ингредиенты:
- Сахар 1 Стакан
- Яйца 2 Штуки
- Мука 3 Стакана
- Сливки 4 Ст. ложки (жирных)
Количество порций
60
Оценить рецепт Карточное печенье с виски
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Торт "Пиковая дама"
Кекс за 5 минут в мультиварке
Тесто на пельмени (классический рецепт)
Хлеб с розмарином и медом
Бабушкин пасхальный кулич
Торт "Пиковая дама"
Кекс за 5 минут в мультиварке
Тесто на пельмени (классический рецепт)
Хлеб с розмарином и медом
Бабушкин пасхальный кулич
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ