Перловка с рыбными консервами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытное, бюджетное и полезное блюдо из доступных продуктов. Готовится очень просто, а получается вкусный и питательный результат!
Описание приготовления:
Приготовить перловку с рыбными консервами проще, чем может показаться. Рыбные консервы можете брать совершенно любые, как и овощи! Смело экспериментрируйте по вкусу!Состав / Ингредиенты:
- Консервы рыбные 250 Грамм (в масле)
- Крупа перловая 150 Грамм
- Кабачок 1 Штука (небольшой)
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
100 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Перловка с рыбными консервами"
Подготовьте все ингредиенты. Перловку заранее замочите на несколько часов. Затем крупу необходимо промыть.
Затем добавьте размятые вилкой консервы, можно добавить немного масла из банки. Все перемешайте, прогрейте, посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Перловка с рыбными консервами
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Плов с шампиньонами
Палтус с баклажанами и перцем
Котлеты из ротана
Запеченный палтус
Вафельный торт с грибами и селедкой
Плов с шампиньонами
Палтус с баклажанами и перцем
Котлеты из ротана
Запеченный палтус
Вафельный торт с грибами и селедкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ