Перловка с рыбными консервами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытное, бюджетное и полезное блюдо из доступных продуктов. Готовится очень просто, а получается вкусный и питательный результат!
Описание приготовления:
Приготовить перловку с рыбными консервами проще, чем может показаться. Рыбные консервы можете брать совершенно любые, как и овощи! Смело экспериментрируйте по вкусу!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Кабачок 1 штука (небольшой)
- Консервы рыбные 250 грамм (в масле)
- Соль По вкусу
- Растительное масло 30 мл
- Перец черный молотый По вкусу
- Крупа перловая 150 грамм
Количество порций
4
Калорийность
100 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Перловка с рыбными консервами"
Подготовьте все ингредиенты. Перловку заранее замочите на несколько часов. Затем крупу необходимо промыть.
Затем добавьте размятые вилкой консервы, можно добавить немного масла из банки. Все перемешайте, прогрейте, посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Перловка с рыбными консервами
4.5
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ