Перловка с мясом в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если готовить перловку с мясом в мультиварке, а не на плите, то она получается намного вкуснее, мягче и сочнее. К тому же делать ее так гораздо проще, удобнее и быстрее, сами попробуйте.
Описание приготовления:
Я очень люблю перловую крупу, но готовить ее, к сожалению, не так уж и просто, ведь варится она достаточно долго и нужно постоянно проверять, не выкипела ли жидкость, плюс зачастую каша получается вязкая. Но если у вас есть мультиварка, то все становится гораздо проще, и приготовление не требует от вас много сил и времени, да и сама каша выходит изумительная – очень рассыпчатая, а мяско сочное и ароматное. Этот рецепт перловки с мясом в мультиварке позволит вам готовить любимую еду хоть каждый день, а ведь не стоит забывать, что каша эта не только вкусная, но и невероятно полезная. Так что если вы хотите приготовить для вашей семьи отличный сытный и питательный обед или ужин, тогда я расскажу вам, как сделать перловку с мясом в мультиварке.Состав / Ингредиенты:
- Крупа перловая 1 Стакан
- Вода 2,5 Стакана
- Мясо 250 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло сливочное 50 Грамм
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Перловка с мясом в мультиварке"
Перловую крупу следует предварительно замочить на ночь. Выкладываем ее поверх овощей, солим все и посыпаем специями по вкусу, добавляем небольшой кусочек сливочного масла.
Заливаем все водой, закрываем крышку и устанавливаем режим "Гречка", когда жидкость выкипит, мультиварка подаст сигнал.
Оценить рецепт Перловка с мясом в мультиварке
4.5
30
Рекомендуем рецепты:
Ризотто с кроликом
Вок с рисом и овощами
Рисовые котлеты
Хлеб без муки
Запеканка с диком рисом
Ризотто с кроликом
Вок с рисом и овощами
Рисовые котлеты
Хлеб без муки
Запеканка с диком рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Светлана Щигарева
12.07.2017 12:37
Приготовила эту чудесную кашу по данному рецепту,получилось очень вкусно.Правда перловку я не замачивала на ночь,а на 1 час с горячей водой и всё получилось.Спасибо автору данный рецепт!
Анна Кучерова
04.02.2016 17:38
Рецепт просто идеальный. Муж попросил перловку, но не кашей, а чтобы зернышки были по-отдельности. Очень понравились пропорции и время. Получилось очень вкусно!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ