Перловка с лисичками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже обычные продукты можно приготовить очень вкусно. И в сезон грибов обязательно приготовьте перловку с лисичками. Готовится она просто, а получается просто великолепно!
Описание приготовления:
Перловка с грибами получается очень нежной и ароматной. Лисички в отличие от многих грибов не теряют своей структуры, не раскисают и практически не меняют цвет. Поэтому блюдо выглядит очень привлекательно. Если перловка не была заранее замочена, ее придется варить дольше.Состав / Ингредиенты:
- Перловая крупа 150 Грамм
- Лисички 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
181 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Перловка с лисичками"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления перловки с лисичками. Лисички почистите, сполосните и обсушите.
Перловку хорошенько промойте теплой водой. Залейте крупу водой в соотношении 1:3 и оставьте на 8 часов.
Слейте воду и еще раз промойте перловку. Залейте чистой водой, посолите и варите на среднем огне до готовности. На это уйдет примерно 30-40 минут, в зависимости от крупы. Откиньте крупу на дуршлаг, промойте и дайте воде полностью стечь.
Почистите лук и порежьте. В сковороду налейте растительное масло, положите лук и обжаривайте в течение 5-7 минут, до мягкости.
Оценить рецепт Перловка с лисичками
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат "Апельсин"
Торт из лаваша с грибами
Рассольник с огурцами и перловкой
Блинчики из овсяных хлопьев
Солянка с грибами и курицей
Салат "Апельсин"
Торт из лаваша с грибами
Рассольник с огурцами и перловкой
Блинчики из овсяных хлопьев
Солянка с грибами и курицей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ