Перловка с кабачками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасное, сытное блюдо или гарнир к мясу и рыбе. Готовится просто, но вкус получается очень интересный. Жареные кабачки прекрасно сочетаются с перловкой и поражают гармонией вкуса.
Описание приготовления:
Для более сытное варианта, добавьте к кабачкам лук, грибы и обжаривайте все вместе - получится полноценный обед или ужин!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Крупа перловая 1/2 Стакана
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Вода 1 Стакан
Количество порций
2
Как приготовить "Перловка с кабачками"
Оценить рецепт Перловка с кабачками
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Крылышки в духовке
Макароны с говядиной и перцем
Паста со спаржей
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Салат с тыквой, руколой и кедровыми орешками
Крылышки в духовке
Макароны с говядиной и перцем
Паста со спаржей
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Салат с тыквой, руколой и кедровыми орешками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ