Гарнир из перловки с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В поисках новых и несложных вариантов обеда или ужина? Тогда предлагаю вам обратить внимание на рецепт приготовления гарнира из перловки с овощами. Просто, вкусно и полезно. Идеально!
Описание приготовления:
Главное преимущество этого блюда в том, что состав ингредиентов можно с легкость варьировать по вкусу. Кроме овощей в этом простом рецепте гарнира из перловки с овощами можно использовать также грибочки, которые прекрасно сочетаются с крупой.Состав / Ингредиенты:
- Перловка 1 Стакан
- Чеснок 2-4 Зубчиков
- Луковица 1-2 Штук
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Сладкий перец 1-2 Штук
- Соль 1 Щепотка
- Сушеные травы 1 Щепотка
- Грибы 100 Грамм (по желанию)
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Гарнир из перловки с овощами"
1. Очень важный нюанс, на который сразу бы хотелось обратить внимание: крупу нужно замочить предварительно на 6-8 часов. На сковороде или в сотейнике разогрейте немного растительного масла, выложите нарезанный чеснок.
3. Пока лук обжаривается до прозрачности, нарежьте мелко стебель сельдерея, выложите его тоже в сковороду.
4. Туда же отправьте сладкий перец. Также в рецепте приготовления гарнира из перловки с овощами можно использовать острый перец, кабачки или морковь, например.
Оценить рецепт Гарнир из перловки с овощами
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Салат из трески печени
Яичница
Макароны в томатным соусе
Лагман в казане
Гороховые лепешки
Салат из трески печени
Яичница
Макароны в томатным соусе
Лагман в казане
Гороховые лепешки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ