Гарнир из перловки с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В поисках новых и несложных вариантов обеда или ужина? Тогда предлагаю вам обратить внимание на рецепт приготовления гарнира из перловки с овощами. Просто, вкусно и полезно. Идеально!
Описание приготовления:
Главное преимущество этого блюда в том, что состав ингредиентов можно с легкость варьировать по вкусу. Кроме овощей в этом простом рецепте гарнира из перловки с овощами можно использовать также грибочки, которые прекрасно сочетаются с крупой.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-4 зубчиков
- Грибы 100 грамм (по желанию)
- Перловка 1 стакан
- Соль 1 щепотка
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Луковица 1-2 штук
- Стебель сельдерея 1 штука
- Сладкий перец 1-2 штук
- Сушеные травы 1 щепотка
Количество порций
3
Как приготовить "Гарнир из перловки с овощами"
1. Очень важный нюанс, на который сразу бы хотелось обратить внимание: крупу нужно замочить предварительно на 6-8 часов. На сковороде или в сотейнике разогрейте немного растительного масла, выложите нарезанный чеснок.
3. Пока лук обжаривается до прозрачности, нарежьте мелко стебель сельдерея, выложите его тоже в сковороду.
4. Туда же отправьте сладкий перец. Также в рецепте приготовления гарнира из перловки с овощами можно использовать острый перец, кабачки или морковь, например.
Оценить рецепт Гарнир из перловки с овощами
4.7
3
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ