Перепичи с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Получаются перепичи по этому рецепту очень сытными и вкусными. Подавать их смело можно с любыми горячими напитками или же домашней сметаной. Поверьте, они точно не оставят никого равнодушными!
Описание приготовления:
Для приготовления перепичей можно использовать не только куриный фарш, но и любой другой. Также вместо сметаны можно смело использовать кефир или любой другой кисло-молочный продукт. Размер корзиночек можно сделать любой.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 Штуки (только желтки)
- Фарш куриный 100 Грамм
- Лук 0,5 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Масло сливочное 30 Грамм
- Молоко 50 Миллилитров
- Мука 1,5 Стакана
- Масло растительное 1 Чайная ложка
- Сметана 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Перепичи с мясом"
Сформируйте из готового теста корзиночки, которые выложите на противень смазанный растительным маслом.
Оценить рецепт Перепичи с мясом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Ароматный яблочный пирог
Перепелка в духовке
Быстрый заливной пирог с луком и яйцом
Простой рецепт теста для пиццы без дрожжей
Закусочный пирог
Ароматный яблочный пирог
Перепелка в духовке
Быстрый заливной пирог с луком и яйцом
Простой рецепт теста для пиццы без дрожжей
Закусочный пирог
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ