Перепичи с луком и яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите к чаю или просто в качестве быстрого перекуса приготовить какое-то оригинальное блюдо, тогда сделайте перепичи с луком и яйцом. Получаются они очень вкусными!
Описание приготовления:
Готовить перепичи можно не только с яично-луковой начинкой, но и любой другой. К примеру, смело можно сделать их с грибами или картофелем. Вместо кефира можно использовать любой другой кисломолочный продукт.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 0,5 Стакана
- Мука 300-350 Грамм
- Яйца 4 Штуки (1 яйцо — в тесто, 2 яйца — для начинки, 1 яйцо — для заливки)
- Зеленый лук 1 Пучок
- Соль 1 Щепотка
- Масло растительное 0,5 Чайных ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Перепичи с луком и яйцом"
В отдельной миске взбейте яйцо и залейте ним перепичи. Отправьте их в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.
Оценить рецепт Перепичи с луком и яйцом
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Чили шарики
Макароны с баклажанами
Котлеты из брокколи и цветной капусты
Хлеб-Омлет
Бульон из говядины
Чили шарики
Макароны с баклажанами
Котлеты из брокколи и цветной капусты
Хлеб-Омлет
Бульон из говядины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ