Жареные перепела
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас под рукой оказались эти маленькие птички и вы не знаете, как приготовить жареных перепелов, чтобы они получились вкусными, тогда этот рецепт будет очень кстати.
Описание приготовления:
Этот вариант жарки для тех, кто любит блюда во фритюре. Хрустящая и очень аппетитная корочка, а внутри — нежное и пикантное мясо. Подавать к столу перепелок можно с соусом, овощами или гарниром по вкусу. Обязательно рекомендую попробовать, это очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Перепела 6 Штук
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Мука 5 Ст. ложек
- Крахмал 3 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Литр
Количество порций
4
Калорийность
269 ккал
Калорийность
7 г
Белки
1 г
Жиры
58 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные перепела"
2. Что касается специй, то тут вы можете выбрать то, что вам по душе. Рекомендую обязательно использовать немного соли и перца, а для любителей остренького - чили.
3. Натрите перепелок смесью специй и полейте немного соевым соусом. Также можно добавить пару ложек белого сухого вина. Оставьте на часик, чтобы мясо пропиталось.
4. Соедините просеянную муку с крахмалом и перемешайте. Обваляйте птицу со всех сторон. Параллельно разогрейте как следует растительное масло.
5. Выложите перепелок в масло и жарьте на среднем огне до румяной корочки. Процесс этот не займет много времени, так что не отходите от плиты!
Оценить рецепт Жареные перепела
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Курица с фасолью"
Индейка в соусе "Карри"
Салат "Любимый" с курицей и грибами
Куриные гребешки в кляре
Быстрый маринад для курицы
Салат "Курица с фасолью"
Индейка в соусе "Карри"
Салат "Любимый" с курицей и грибами
Куриные гребешки в кляре
Быстрый маринад для курицы
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ