Маринад для перепелов на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый главный секрет вкусного мяса - это правильный маринад. Ведь если он подкачает, то мясо уже будет сложно спасти. Либо сильно заливать его соусом, что перебьёт вкус, либо выбрасывать.
Описание приготовления:
Поэтому выбрав правильные ингредиенты под определённый продукт, вы точно можете сказать, что блюдо получится. Я подготовила простую инструкцию, в которой описано, как приготовить маринад для перепелов на гриле. С таким рецептом, вы точно получите вкусную и ароматную птицу.Состав / Ингредиенты:
- Имбирь 10 Грамм
- Соевый соус 100 Миллилитров
- Апельсиновый сок 200 Миллилитров
- Перец чили 0,1 Штуки
- Мед 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
87 ккал
Калорийность
3 г
Белки
0 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Маринад для перепелов на гриле"
Соедините в глубокой тарелке соевый соус, отжатый сок из апельсина, мелко натёртый имбирь, нарубленый перец и мёд. Хорошо всё перемешайте.
Оценить рецепт Маринад для перепелов на гриле
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Домашнее фруктовое мороженое
Апельсиновый ликер в домашних условиях
Желе из киви
Бисквитный торт с желе и фруктами
Начинка для блинов
Домашнее фруктовое мороженое
Апельсиновый ликер в домашних условиях
Желе из киви
Бисквитный торт с желе и фруктами
Начинка для блинов
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Маринады - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ