Перепелка с картошкой в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Просто, аппетитно, полезно и питательно — перепелка с картошкой в духовке. Просто чистим и режем овощи, добавляем перепелочку и запекаем, можно с дополнительными овощами или специями.
Описание приготовления:
Перепелку можно предварительно мариновать в любых соусах, если вы любите. Помимо картофеля добавим морковь и лук. Простой вариант блюда отлично подойдет на обед или ужин.Состав / Ингредиенты:
- Перепелка 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Вода 120 Миллилитров
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
74 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Перепелка с картошкой в духовке"
Перепелку разрежьте по центру, разверните и слегка прижмите ладонью. Натрите мясо специями по своему вкусу.
Поверх выложите перепелку. Прикройте форму фольгой, запекайте при температуре 180 градусов 45-50 минут. Благодаря воде все будет слегка тушиться. Готовое блюдо подавайте к столу.
Оценить рецепт Перепелка с картошкой в духовке
4.0
3
Рекомендуем рецепты:
Колбаса из гречки и куриной печени
Рагу из курицы с овощами
Рецепт ватрушек с картошкой
Полента с вялеными помидорами в беконе
Суп-пюре с брокколи
Колбаса из гречки и куриной печени
Рагу из курицы с овощами
Рецепт ватрушек с картошкой
Полента с вялеными помидорами в беконе
Суп-пюре с брокколи
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ