Перепечи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления перепечь. Для приготовления перепечи можно использовать множество различных начинок: капусту, грибы (маринованные, свежие), картофель, яйца с луком, мясо, печень и так далее.
Описание приготовления:
В процессе приготовления блюда получаются аппетитные запеченные корзинки с различными видами сытной начинки. В этом рецепте мы используем грибы, мясной фарш и лук.Приготовление:
В первую очередь приготовим начинку. Очищаем грибы, и мелко их нарезаем, так же очищаем и нарезаем лук. На сковороде с растительным маслом жарим фарш, нарезанные лук и грибы. Перчим и солим, жарим до готовности.
В миске взбиваем яйца, и добавляем в них молоко (для заливки).
Замешиваем не очень тугое тесто, такое, которое не липнет к рукам. На небольшие клубочки разделяем тесто, тонко раскатываем. В приготовленные формочки, предварительно смазанные маслом, выстилаем полученные лепешки, лишнее тесто убираем.
Затем на три четверти заполняем получившиеся корзиночки фаршем, и смесью молока и яйца заливаем.
Отправляем выпекаться в предварительно разогретую духовку, температура сто семьдесят-сто восемьдесят градусов, выпекаем минут двадцать.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Репчатый лук 3 Штуки
- Яйца 4 Штуки
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Мясной фарш 0,5 Килограмма
- Мука По вкусу (в тесто)
- Грибы 0,5 Килограмма
- Сода По вкусу (в тесто)
- Соль По вкусу
- Кефир 1 Стакан
- Перец По вкусу
- Молоко 50 Миллилитров
Количество порций
6
Оценить рецепт Перепечи
4.1
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Оладьи с рикоттой и яблоками
Пирог "Кудрявый" с вареньем
Блины с вешенками
Бабушкины коврижки
Торт "Пчелка"
Оладьи с рикоттой и яблоками
Пирог "Кудрявый" с вареньем
Блины с вешенками
Бабушкины коврижки
Торт "Пчелка"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ