Болгарский перец на зиму для фарширования
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю вашему вниманию рецепт заготовки болгарского перца на зиму. Способ из серии "проще не бывает", зато зимой такой перец заменит свежий, вы сможете нафаршировать его мясом, грибами, овощам.
Описание приготовления:
Болгарский перец помойте, удалите семена. Выложите в кастрюлю с горячей водой. Доведите до кипения и варите 3-4 минуты. После выложите в стерилизованные банки. Добавьте соль и уксус. Закатайте банки крышками. Количество ингредиентов указано на одну полутора-литровую банку.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 10-12 штук
 - Соль 1,5 ст. ложки
 - Уксус 2 ст. ложки
 
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                27 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Болгарский перец на зиму для фарширования"
В кастрюлю налейте воду, доведите её до кипения и выложите перцы, накройте кастрюлю крышкой. Варите перцы с момента закипания 3-4 минуты. Когда они изменят цвет, достаньте из кастрюли.
                                            Оценить рецепт Болгарский перец на зиму для фарширования
    
        
        4.2
        
        
        24
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Фаршированный перец на зиму
                    
                                                        
                        
                        Перец на зиму, фаршированный мясом
                    
                                                        
                        
                        Перец, фаршированный капустой на зиму
                    
                                                        
                        
                        Перец холодной засолки
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Сезонные рецепты: