Болгарский перец на зиму для фарширования
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию рецепт заготовки болгарского перца на зиму. Способ из серии "проще не бывает", зато зимой такой перец заменит свежий, вы сможете нафаршировать его мясом, грибами, овощам.
Описание приготовления:
Болгарский перец помойте, удалите семена. Выложите в кастрюлю с горячей водой. Доведите до кипения и варите 3-4 минуты. После выложите в стерилизованные банки. Добавьте соль и уксус. Закатайте банки крышками. Количество ингредиентов указано на одну полутора-литровую банку.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 10-12 Штук
- Соль 1,5 Ст. ложки
- Уксус 2 Ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
27 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Болгарский перец на зиму для фарширования"
В кастрюлю налейте воду, доведите её до кипения и выложите перцы, накройте кастрюлю крышкой. Варите перцы с момента закипания 3-4 минуты. Когда они изменят цвет, достаньте из кастрюли.
Оценить рецепт Болгарский перец на зиму для фарширования
4.2
24
Рекомендуем рецепты:
Стручковая фасоль
Жареное мясо с картошкой в мультиварке
Кабачки, фаршированные творогом, запеченные в духовке
Cальса на зиму
Маринованная рыба с чили
Стручковая фасоль
Жареное мясо с картошкой в мультиварке
Кабачки, фаршированные творогом, запеченные в духовке
Cальса на зиму
Маринованная рыба с чили
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить