Перец ротонда в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Осенний перец ротонда вкусный и сочный, у него толстые стенки, что идеально для приготовления различных салатов и зимних заготовок. Перец приготовим в остром томатном соусе, будет ароматно и вкусно.
Описание приготовления:
Количество острого перца корректируйте по себе. Соус должен быть острым, а после добавления перца ротонда получится умеренно острая закуска. У данного сорта перца толстые стенки, поэтому и время варки увеличиваем до 25-30 минут.Состав / Ингредиенты:
- Перец ротунда 3 Килограмма
- Помидоры 2 Килограмма
- Чеснок 10 Зубчиков
- Перец острый 1-2 Штуки
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Перец ротонда в томатном соусе"
Чеснок чистим и режем кусочками. Если зубчики чеснока маленькие, резать не нужно, но используем не 10, а 15-20 зубчиков.
Оценить рецепт Перец ротонда в томатном соусе
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Суп из индейки с грибами и булгуром
Перец, фаршированный сыром и чесноком
Джем из ревеня на зиму
Морковное печенье с изюмом
Оладушки из кабачков
Суп из индейки с грибами и булгуром
Перец, фаршированный сыром и чесноком
Джем из ревеня на зиму
Морковное печенье с изюмом
Оладушки из кабачков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Pavlovaolga
13.02.2020 11:00
Впервые такой перец на зиму закрываю. Посмотрим. Обычно использую красный болгарский или Белозерску. Острого перца меньше кладу, слишком острое не люблю. Сюда еще можно пряные травы или листья петрушки добавить.