Перец ротонда в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Осенний перец ротонда вкусный и сочный, у него толстые стенки, что идеально для приготовления различных салатов и зимних заготовок. Перец приготовим в остром томатном соусе, будет ароматно и вкусно.
Описание приготовления:
Количество острого перца корректируйте по себе. Соус должен быть острым, а после добавления перца ротонда получится умеренно острая закуска. У данного сорта перца толстые стенки, поэтому и время варки увеличиваем до 25-30 минут.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 2 кг
- Чеснок 10 зубчиков
- Перец острый 1-2 штуки
- Соль 1 ст. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
- Перец ротунда 3 кг
Количество порций
3
Как приготовить "Перец ротонда в томатном соусе"
Чеснок чистим и режем кусочками. Если зубчики чеснока маленькие, резать не нужно, но используем не 10, а 15-20 зубчиков.
Оценить рецепт Перец ротонда в томатном соусе
5.0
4
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


Впервые такой перец на зиму закрываю. Посмотрим. Обычно использую красный болгарский или Белозерску. Острого перца меньше кладу, слишком острое не люблю. Сюда еще можно пряные травы или листья петрушки добавить.