Фаршированный перец в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим сегодня фаршированный перец в томатном соусе - просто и быстро, доступно для любого кошелька. Блюдо сытное и питательное, подойдет для всех членов семьи.
Описание приготовления:
Фаршированный перец в томатном соусе можно готовить как на сковороде, так и в духовке, в любом варианте получится вкусно. Фарш для начинки перца используйте любой, мне нравится сочетание свинины и курицы. Подавать к столу такой перец можно с разными видами гарниров - каши, картофель, овощи.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 1 штука
- Куриное филе 250 грамм
- Свинина 100 грамм
- Лук 50 грамм
- Томатный соус 250 мл
- Сухой чеснок 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Перец горошком По вкусу
- Перец душистый По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
96 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированный перец в томатном соусе"
Куриное филе ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками. Свинину также ополосните и просушите, нарежьте.
Переложите мясо и курицу в чашу блендера, добавьте туда же нарезанный лук, измельчите все до состояния фарша. Сдобрите фарш солью и перцем.
Залейте перец томатным соусом, добавьте лавровый лист, горошины перца, соль и перец, сухой чеснок. Прикройте все крышкой и тушите перец 25 минут. Спустя время подавайте перец к столу.
Оценить рецепт Фаршированный перец в томатном соусе
5.0
2

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ