Перец с томатным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим перец с томатным соусом - это вкусная и простая заготовка, которая понравится многим. Перец отлично украсит и разнообразит ваш стол в зимнее время!
Описание приготовления:
Перец с томатным соусом получается очень ароматным, вкусным, с легкими сладковатыми нотками. Такой перец можно добавить в соус, можно использовать для приготовления подлив, также можно добавить в борщ. Томатный соус выбирайте самый вкусный, с нотками трав и специй. Перец понравится многим по вкусу, он идеально сочетается с рисом и блюдами из мяса, птицы и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 ст. ложка
- Томатный соус 1,5 стакана
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 2 ч. ложки
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Уксус 9% 1 ст. ложка
- Перец сладкий 300 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Перец с томатным соусом"
Спустя время добавьте в кастрюлю ложку натертого чеснока, добавьте уксус. Проварите перец полминуты и снимите с огня.
Сразу же закатайте банку герметично и поставьте дном вверх, укройте и оставьте на сутки в покое. Спустя время баночку уберите в кладовку.
Оценить рецепт Перец с томатным соусом
5.0
5

Похожие рецепты:





Добавить комментарий