Перец по-одесски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заготовка получается "2 в 1": вкусные и перец, и томатная заливка. Перец можно подавать к любому гарниру, а томатная заливка - для приготовления соусов или заправки в борщ. Готовим без стерилизации.
Описание приготовления:
Как приготовить перец по-одесски? Болгарский перец разрежьте на 4 части. Томатный сок доведите до кипения, затем заложите нарезанный перец и варите в течение 10 минут. Разложите его по банкам, залейте томатом, закатайте крышками. Вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 25 Штук
- Помидор 1 Килограмм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1 Ст. ложка
- Масло растительное 1/3 Стакана
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
Количество порций
5
Как приготовить "Перец по-одесски"
Перец и помидоры вымойте. Перец разрежьте вдоль пополам, удалите семена. Разрежьте еще на половинки.
Помидоры прокрутите через мясорубку. В томатный сок добавьте соль, сахар, уксус и растительное масло.
Оценить рецепт Перец по-одесски
4.5
47
Рекомендуем рецепты:
Кабачки с морковкой и чесноком на зиму
Закуска из огурца «Змейка»
Ассорти из овощей на зиму
Щи со свежей капустой
Запеченная лепешка с картофелем и луком
Кабачки с морковкой и чесноком на зиму
Закуска из огурца «Змейка»
Ассорти из овощей на зиму
Щи со свежей капустой
Запеченная лепешка с картофелем и луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Анжелика
22.08.2019 07:11
Вы пишите, что нужно 25 штук перца , а на выходе 2 банки по поллитра. Где ошибка?