Перец с рисом на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перец можно замариновать с рисом. Рецепт приготовления перца с рисом на зиму очень прост. В результате получается вкусное блюдо, годное как на закуску, так и в качестве гарнира.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить перец с рисом на зиму в домашних условиях, вам понадобится большая кастрюля, стерилизованные банки и мясорубка. Для салата можно брать любой рис, но лучше всего подойдет круглый.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 3 Килограмма
- Лук репчатый 1 Килограмм
- Перец 1 Килограмм
- Морковь 1 Килограмм
- Круглый рис 200 Грамм
- Подсолнечное масло 0,5 Литра
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Перец с рисом на зиму"
Готовим овощи. Пропускаем через мясорубку морковку и помидоры. Нарезаем лук кубиками, перец шинкуем на мелкие кусочки. Несколько раз холодной водой промываем рис.
Потом добавляем рис, все перемешиваем, доводим массу до кипения и варим на слабом огне около часа. Постоянно помешиваем - главное, чтобы ничего не пригорело.
Оценить рецепт Перец с рисом на зиму
4.0
27
Рекомендуем рецепты:
Мусака в мультиварке
Рагу из капусты
Аджика из перца и чеснока на зиму
Овощное рагу с мясом и картошкой
Пирог с капустой, яйцом и творогом
Мусака в мультиварке
Рагу из капусты
Аджика из перца и чеснока на зиму
Овощное рагу с мясом и картошкой
Пирог с капустой, яйцом и творогом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ