Перец с рисом на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перец можно замариновать с рисом. Рецепт приготовления перца с рисом на зиму очень прост. В результате получается вкусное блюдо, годное как на закуску, так и в качестве гарнира.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить перец с рисом на зиму в домашних условиях, вам понадобится большая кастрюля, стерилизованные банки и мясорубка. Для салата можно брать любой рис, но лучше всего подойдет круглый.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 3 Килограмма
- Лук репчатый 1 Килограмм
- Перец 1 Килограмм
- Морковь 1 Килограмм
- Круглый рис 200 Грамм
- Подсолнечное масло 0,5 Литра
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Перец с рисом на зиму"
Готовим овощи. Пропускаем через мясорубку морковку и помидоры. Нарезаем лук кубиками, перец шинкуем на мелкие кусочки. Несколько раз холодной водой промываем рис.
Потом добавляем рис, все перемешиваем, доводим массу до кипения и варим на слабом огне около часа. Постоянно помешиваем - главное, чтобы ничего не пригорело.
Оценить рецепт Перец с рисом на зиму
4.0,
всего
27
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны под соусом
Салат с сыром "Косичка" и корейской морковью
Патиссоны как грибы на зиму
Суп из брокколи и зеленого горошка
Болгарский сач
Баклажаны под соусом
Салат с сыром "Косичка" и корейской морковью
Патиссоны как грибы на зиму
Суп из брокколи и зеленого горошка
Болгарский сач
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ваня
04.09.2014 20:45
Спасибо за рецепт, уже попробовал - получилось сладенько (но не так как чай с сахаром, а просто сладкий перец) и вкусно)))) Спасибо за рецепт!
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ