Берем болгарский перец, моем и режем на дольки. В процессе удаляем семена ножом.
При готовке маринада ставим в мультиварке режим "Пар". Ингредиенты: вода, соль, мед, уксус масло подсолнечное, перец молотый и горошек, лавровый лист. Перемешиваем все, включаем мультиварку.
Стерилизуем банки и крышки. На дно каждой банки выкладываем чеснок. Если банок много, в каждую кладем минимум 2 зубчика чеснока. Открываем крышку мультиварки, пока варится маринад, засыпаем в нее перец. Держим его там до кипячения. Когда перец готов, утрамбовываем его в банку.
Когда все банки заполнены, разливаем по ним маринад.
Неплотно закрываем банки, ставим в чашу мультиварки и держим в кипяченной воде при температуре 95 градусов в течение 20 минут.
Закатываем банки теперь по-нормальному, переворачиваем их вверх дном и оставляем до остывания.