Перец в томате на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам еще один вариант заготовки перца, который я нашел в интернете. Это рецепт приготовления перца в томате на зиму.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить перец в томате на зиму в домашних условиях, вам потребуется подготовить мясорубку, заранее простерилизовать банки и чистая большая кастрюля.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 3 Килограмма
- Зеленый перец 1,5 Килограмма
- Чеснок 100 Грамм
- Петрушка 1 Штука
- Сахар 200 Грамм
- Растительное масло 200 Грамм
- Соль 2 Чайных ложки
- Эссенция 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Перец в томате на зиму"
Пропускаем помидоры через мясорубку, чтобы получилась кашица. Заливаем все это в кастрюлю, на которой и варим. Через 15 минут после кипения добавляем соль, сахар, масло. Потом кидаем перец, все перемешиваем.
Еще через 15 минут, когда перец начнет менять цвет, добавляем чеснок и петрушку. Чеснок и петрушку предварительно обязательно пропускаем через мясорубку, либо нарезаем петрушку и выдавливаем чеснок.
Оценить рецепт Перец в томате на зиму
4.5
6
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из индейки с морковью
Хачапури с картошкой
Теплый салат со свининой
Бутерброд "Чивито"
Цветная капуста под соусом "Бешамель"
Котлеты из индейки с морковью
Хачапури с картошкой
Теплый салат со свининой
Бутерброд "Чивито"
Цветная капуста под соусом "Бешамель"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ