Перец острый маринованный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам интересный рецепт заготовки на зиму, как приготовить перец острый маринованный. Весь процесс приготовления простой, не займет много времени, а хранить заготовку можно около одного года.
Описание приготовления:
Если вы любите острые блюда, то такая заготовка как раз для вас. Вы можете использовать перец для приготовления салатов, разных закусок, первых и вторых блюд. Перец можете нарезать кусочками, кольцами или ломтиками. Можете использовать перец одного цвета или нескольких, так заготовка выглядит интереснее.Состав / Ингредиенты:
- Острый перец 500 грамм
- Соль 2 ст. ложки
- Вода 2 стакана
- Красный винный уксус 2 стакана
Количество порций
2
Как приготовить "Перец острый маринованный"
1. Возьмите перец разных цветов или одноцветный (по желанию). Вымойте его хорошенько и вытрите насухо.
2. Нарежьте перец кольцами (около 1 см в толщину). Не выковыривайте семена, с ними закуска будет еще острее.
3. В кастрюлю налейте воду, уксус и добавьте соль, отправьте ее на огонь и доведите до кипения, затем выложите перец. Хорошенько перемешивайте перец, после его закипания уберите кастрюлю с огня.
Оценить рецепт Перец острый маринованный
5.0
1
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ