Маринованный стручковый перец
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для тех, кто любит пикантные овощные закуски, делюсь рецептом маринованного стручкового перца. Его можно заготовить на зиму таким образом, а можно сделать небольшую баночку на пробу.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить маринованный стручковый перец. По желанию можно добавить в баночку для аромата душистый перец горошком, лавровый лист и гвоздику. Маринованный стручковый перчик отлично пробуждает аппетит и станет хорошим дополнением для повседневного меню.Состав / Ингредиенты:
- Вода 350 грамм
- Перец 250 грамм (стручковый)
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Уксус 9% 15 мл
Количество порций
6
Калорийность
15 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованный стручковый перец"
Снова влейте кипяток, герметично закройте баночку крышкой. Прокрутите банку, чтобы растворился сахар и соль.
Переверните банку вверх дном, дайте полностью остыть. После можно убрать заготовку в прохладное темное место на хранение.
Оценить рецепт Маринованный стручковый перец
5.0
2

Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ