Макароны с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления макарон с грибами. Тем людям, которые придерживаются поста, и уважают итальянскую кухню – это блюдо придется по вкусу.
Описание приготовления:
В грибах содержится очень большое количество белка, и поэтому, блюдо, приготовленное из грибов очень питательное. В Италии очень популярны грибы с макаронами.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Макароны 200 грамм
- Шампиньоны 200 грамм
- Базилик 1/2 ч. ложки
- Растительное масло 30 мл
- Репчатый лук 2 штуки
- Овощной бульон 100 мл
- Перец и соль - по вкусу
Количество порций
2
Калорийность
145 ккал
Калорийность
0 г
Белки
8 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны с грибами"
1. В кастрюлю наливаем воды, доводим до кипения, воду немного подсаливаем и бросаем туда макароны. Макароны должны вариться минуты на три меньше указанного срока варки их на инструкции упаковки. Затем воду сливаем и под проточной водой макароны ополаскиваем.
2. Промываем грибы, очищаем их, и мелко-мелко начинаем измельчать. Очищаем лук и небольшими кубиками его нарезаем.
3. Наливаем в сковороду немного растительного масла, разогреваем ее, бросаем туда нарезанный лук и спассеруем его, цвет лука должен стать прозрачным. Теперь добавляем сюда нарезанных грибочков и минут пятнадцать, с закрытой крышкой тушим, огонь должен быть небольшим. Периодически помешиваем. Добавляем специи и солим грибы перед самым окончанием процесса.
Оценить рецепт Макароны с грибами
4.1
19
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Частенько готовлю по этому рецепту, но ещё добавляю мелко порезанную помидорку, или когда есть, томаты в собственном соку. Так получается сочнее и зажаристее!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ