Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные /
Перец, фаршированный свининой и баклажанами
Перец, фаршированный свининой и баклажанами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецептов фаршированного перца очень много! Но когда, если не летом его готовить? Тем более, обилие овощей к этому располагает. Каждый раз добавляя в начинку новый ингредиент, мы меняем вкус блюда.
Описание приготовления:
Фаршированный перец достаточно популярное блюдо, особенно летом. Приготовьте его по моему рецепту и ваша семья будет сыта и довольна. Гостям такое блюдо тоже придется по вкусу. Просто, и что называется со вкусом. Со вкусом баклажана и свинины!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Баклажан 1 Штука
- Перец болгарский 12 Штук
- Рис отварной 3-4 Ст. ложек
- Белый хлеб 60 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
6
Калорийность
67 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Перец, фаршированный свининой и баклажанами"
Белый хлеб залейте холодной водой, дайте постоять 5-8 минут, отожмите. Пропустите через мясорубку вместе с печеным баклажаном и добавьте в фарш.
А также лавровый лист и воду. Вода должна доходить до середины перцев. Много её лить не нужно, перцы пустят много сока. Посолите воду по вкусу и добавьте чайную ложку сахара.
Оценить рецепт Перец, фаршированный свининой и баклажанами
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Морковные кексы с изюмом
Баклажаны по-грузински
Салат "Оливье" классический с мясом
Биточки из фасоли
Салат с картофелем и курицей
Морковные кексы с изюмом
Баклажаны по-грузински
Салат "Оливье" классический с мясом
Биточки из фасоли
Салат с картофелем и курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ