Фаршированные перцы в аэрогриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте фаршированные перцы в аэрогриле, ведь они получаются очень сочные, невероятно вкусные и никакого масла ни на каком этапе приготовления не требуется. Очень рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
У меня на решетку чаши аэрогриля уместилось лишь пять половинок перцев, поэтому шестую я запекала во второй заход. Перцы пропеклись за 25 минут со всех сторон идеально, поэтому важно не увеличивать время, чтобы блюдо не подгорело.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 3 штуки
- Сметана 6 ч. ложек
- Рис 60 грамм
- Фарш 300 грамм (говядина и свинина)
- Соль 1/2 ч. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый 1/2 ч. ложки
Количество порций
3
Калорийность
123 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные перцы в аэрогриле"
Подготовьте все ингредиенты сразу. Перцы помойте в проточной воде, промойте рис до прозрачной жидкости.
Промытый рис выложите в сотейник, залейте водой и отворите почти до готовности, затем слейте воду, откинув на дуршлаг.
В миску выложите весь фарш, добавьте соль, молотый перец, натрите очищенную луковицу на мелкую терку. Перемешайте.
Выложите все заполненные половинки перцев на нижнюю решетку чаши аэрогриля, смажьте поверхность каждой половинки перцев одной чайной ложкой сметаны, включите максимальный обдув и запекайте при температуре 200 градусов в течение 25 минут.
Оценить рецепт Фаршированные перцы в аэрогриле
5.0
5
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


нас аэрогриль очень выручает, готовим с мужем на двоих, духовку долго разогревать на 2 порции. а в гриле получается быстро и намного полезнее
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ