Перец фаршированный рисом на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим сегодня перец фаршированный рисом на зиму. Это отличный вариант закуски, когда в холодильнике пусто. Такой перец можно подавать как гарнир или как блюдо к мясу, птице.
Описание приготовления:
Мне очень нравится использовать такой перец в приготовлении блюд. Тушим курицу или говядину, в конце тушения, в подливку добавляем перцы с рисом, вот вам сразу ароматное и полноценное блюдо готовое к обеду или ужину. Заготовка очень хорошая, выручит в моменты нехватки времени.Состав / Ингредиенты:
- Перцы сладкие 5-6 штук
- Рис 0,5 стакана
- Вода 1 стакан
- Томатный сок 350 мл
- Сахар 2 ч. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Уксус 9% 1 ст. ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Перец фаршированный рисом на зиму"
После закатайте банку стерильной крышкой, поставьте дном вверх, укройте одеялом. Спустя сутки уберите в кладовку.
Оценить рецепт Перец фаршированный рисом на зиму
4.2
5

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ